По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребра тушеные с картошкой

(0)
14.08.2019 09:28 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребра тушеные с картошкой
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю Вам приготовить очень сытное и вкусное блюдо – Свиные ребра, тушеные с картошкой. Для этого рецепта отлично подходят свиные ребра с небольшим количеством мяса, и чем больше их будет, тем вкуснее и наваристей будет блюдо. Такой картошкой можно накормить всю семью, это отличный вариант обеда или ужина. Любители острого могут добавить в блюдо за 5 минут до готовности чеснок и красный перчик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
800 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
8 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиные ребра тушеные с картошкой  - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой сковородке или кастрюле на небольшом количестве масла обжариваем свиные ребрышки со всех сторон.
Свиные ребра тушеные с картошкой  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем полукольцами, морковь кружочками.
Свиные ребра тушеные с картошкой  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем порезанные овощи к обжаренным ребрам и жарим все под закрытой крышкой минут.
Свиные ребра тушеные с картошкой  - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режем крупно и добавляем его к ребрам, а так же наливаем в сковородку 100 мл. воды солим и перчим по вкусу. Тушим все под крышкой 20 минут.
Свиные ребра тушеные с картошкой  - фото шаг 5

Шаг 5:

Свиные ребра тушенные с картошкой готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках, который приготовил автор.