По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребрышки в рукаве для запекания

(0)
30.07.2020 15:09 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребрышки в рукаве для запекания
2
Нравится?
1 ч 10 мин
2 порции

Свиные ребрышки в рукаве для запекания – это очень вкусный мясной ужин, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Поскольку они запекаются в рукаве, то мясо получается нежным и мягким. Подводя итог, можно сказать, что основными аргументами за то чтобы приготовить данное блюдо являются следующие слова: быстро, вкусно и сытно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
специи специи
2 щепотка
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Свиные ребрышки в рукаве для запекания - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала необходимо заняться основным ингредиентом. В нашем варианте это свиные ребрышки. Их следует хорошо промыть под проточной холодной водой. После их следует промокнуть бумажными полотенцами, чтобы не осталось лишней жидкости.
Свиные ребрышки в рукаве для запекания - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь нужно заняться луком и чесноком. Лук следует мелко нашинковать, чеснок измельчить, либо мелко порубив его, либо выдавить через пресс для чеснока.
Свиные ребрышки в рукаве для запекания - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее нужно промазать ребра специями (у меня были для приготовления мяса барбекю), солью, луком и чесноком. Далее свинину нужно немного промариновать, буквально в течение 15 минут, пока оно не начнет давать сок.
Свиные ребрышки в рукаве для запекания - фото шаг 4

Шаг 4:

Уже промаринованные ребрышки нужно положить в рукав для запекания, закрепляя его лентами и сделав в нем несколько небольших надрезов. Далее духовой шкаф нужно разогреть до 180°С. Как только это произошло, нужно ребрышки положить в духовку и выпекать до готовности, а точнее в течение 40 минут. На протяжении готовки рукав переворачивать не обязательно.
Свиные ребрышки в рукаве для запекания - фото шаг 5

Шаг 5:

По окончанию приготовления, ребрышки нужно достать из пакета и выложить на блюдо / тарелки и горячими подавать их на стол.
У 7316 есть еще 134 рецепта. Посмотрите так же: Стейк из мраморной говядины Паризьен на гриле, который приготовил автор.