По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тальятелле с рыбой и шпинатом

(1)
16.07.2018 13:31 878 0

Фото блюда

Тальятелле с рыбой и шпинатом
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Тальятелле с рыбой и шпинатом - изысканное блюдо итальянской кухни. Для это блюда лучше всего брать сёмгу, так как она обладает нежным вкусом, а также её очень легко готовить. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
семга семга
400 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
шпинат свежий шпинат свежий
1 пучок
тальятелле тальятелле
6 шт
сыр сыр
100 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
орех мускатный орех мускатный
по вкусу
чеснок чеснок
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сливки сливки
300 мл

Пошаговое приготовление

Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 1

Шаг 1:

На растительном масле обжариваем сёмгу с двух сторон до готовности.
Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 2

Шаг 2:

На сливочном масле прогреваем измельчённый шпинат в течение 2 минут.
Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовую сёмгу нарезаем мелкими кусочками и соединяем её в сотейнике с измельчённым чесноком, солью, перцем, мускатным орехом. Заливаем всё сливками и тушим в течение 7 минут.
Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 4

Шаг 4:

В скороводку наливаем кипяток, в который выкладываем тальятелле. Варим до состояния «al dente».
Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладываем гнёзда на противень, затем в серединку каждого гнезда выкладываем начинку и посыпаем всё сыром. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Тальятелле с рыбой и шпинатом - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами, который приготовил автор.