По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками

(0)
25.06.2020 20:05 5 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками
2
Нравится?
1 ч
3 порции

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - это блюдо-находка на все случаи жизни. Вкусное, очень полезное и легкое в приготовлении. Можем быть самостоятельным блюдом, а также превосходно сочетается с мясом или рыбой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.4 кг
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
укроп укроп
1 пучок
масло оливковое масло оливковое
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим овощи, помоем и почистим их.
Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее приступаем к нарезке овощей. Капусту и перец режем соломкой, кабачок и помидор нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук необходимо мелко порезать.
Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем овощи в сковороду, предварительно добавив туда оливковое масло. Кладем соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим примерно 30 минут на медленном огне. Периодически открываем крышку, перемешиваем овощи и снова тушим при закрытой крышке.
Тушеная капуста с болгарским перцем, помидорами и кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Полезное и вкусное блюдо готово. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Глинтвейн из красного вина с медом и лимоном, который приготовил автор.