По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёные свиные рёбрышки на сковороде

(1)
12.08.2020 14:31 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёные свиные рёбрышки на сковороде
5
Нравится?

Приготовьте своим домочадцам на обед или ужин, тушёные свиные рёбрышки на сковороде. Их можно подавать с абсолютно любым гарниром. Очень хорошо сочетаются по вкусу рёбрышки с овощами и зеленью. Вкусные, сочные и ароматные, они понравятся всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
приправа для мяса приправа для мяса
3 щепотка
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп свежий укроп свежий
для украшения
вода вода
150 мл

Пошаговое приготовление

Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рёбрышки свинины вымоем, обсушим и выложим на сковороду. В сковороду предварительно нальём немного растительного масла.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Свиные рёбрышки солим по вкусу и посыпаем приправой для мяса.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут на среднем огне.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя 15 минут перевернём рёбрышки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Снова накроем рёбрышки крышкой и тушим ещё примерно 15 минут, на среднем огне.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя 15 минут в сковороду добавим 150 мл. воды. Снова накроем крышкой и тушим ещё 15 минут, на маленьком огне.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Наши тушёные свиные рёбрышки готовы. Их можно подавать с совершенно любым гарниром. А можно скушать и без него.
Тушёные свиные рёбрышки на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 683 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя пицца на дрожжевом тонком тесте с колбасой и помидорами, который приготовил автор.