По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Улитка из теста фило с вишней

(0)
23.07.2020 20:18 2 тыс 0

Фото блюда

Улитка из теста фило с вишней
3
Нравится?
50 мин
4 порции

Фило тесто - интересное тесто, оно тонкое, как лист бумаги. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Сегодня покажу простую, но эффектную форму пирожков. Улитка из теста фило с вишней - это нежнейшая начинка и тончайшее тесто, просто максимум удовольствия! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Основные
тесто фило тесто фило
150 г
сахар сахар
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
вишня вишня
200 г
Для украшения
пудра сахарная пудра сахарная
3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Улитка из теста фило с вишней - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто смазываем маслом. Выкладываем вишню на фило тесто.
Улитка из теста фило с вишней - фото шаг 3

Шаг 3:

Сворачиваем в рулет.
Улитка из теста фило с вишней - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем улитку.
Улитка из теста фило с вишней - фото шаг 5

Шаг 5:

Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем улитки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Улитка из теста фило с вишней - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово. Готовые пироги по желанию украшаем сахарной пудрой.