По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель по-флотски со свининой

(0)
20.12.2018 11:44 887 0

Фото блюда

Вермишель по-флотски со свининой
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Вермишель в нашей семье очень любят за простоту, легкость и скорость в приготовлении, и за вкус, знакомый с детства. Предлагаю и вам приготовить вермишель по-флотски со свининой. Такое блюдо будет сытным и вкусным, идеально подойдет на обед или ужин. Давайте попробуем его приготовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вермишель вермишель
400 г
свинина свинина
400 г
приправа приправа
3 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 щепотка
лук зеленый лук зеленый
1 щепотка
специи специи
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть свинины нарезаем средними кусочками (я обычно нарезаю кубиками, так потом интереснее в готовом блюде смотрится)
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для приготовления данного блюда берем обычную вермишель (марку и производителя выбираем самостоятельно)
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

На раскаленную сковороду выкладываем нарезанную свинину. Поперчить. ВАЖНО: масло при жарке добавлять не нужно, свинина сама по себе жирная
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Приправа - это готовая зажарка (как ее приготовить я рассказывала ранее). Если коротко - это обычная зажарка из тертой моркови, лука и мелко нарезанной зелени
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовим мелко нарезанную зелень (лук и укроп) и специи. В качестве специй можно использовать измельченный бульонный кубик (производителя выбираем самостоятельно, вкус - куриный)
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

К слегка зажаренной свинине в сковороду добавляем готовую зажарку. Хорошо перемешиваем и жарим около 3-5 минут, постоянно помешивая
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 7

Шаг 7:

Далее высыпаем в сковороду вермишель, хорошо перемешиваем
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем немного воды, перемешиваем и тушим-варим около 2-х минут
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем добавляем измельченную зелень, специи, перемешиваем и тушим-варим еще около 3-5 минут, постоянно помешивая. Как только вермишель будет готова - снимаем с плиты
Вермишель по-флотски со свининой - фото шаг 10

Шаг 10:

Блюдо готово! Накладываем в тарелочки, подавать на стол лучше с овощами! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Курица запеченная в пакете с картошкой, чесноком и чили, который приготовил автор.