По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные свиные отбивные в тройной панировке

(0)
20.01.2023 21:06 316 0

Фото блюда

Вкусные свиные отбивные в тройной панировке
1
Нравится?
40 мин
5 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусные свиные отбивные в тройной панировке. Для отбивных лучше всего использовать свиной карбонат. Сначала я обжариваю отбивные до золотистого цвета на сковороде, а довожу до готовности в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
карбонат свиной карбонат свиной
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
100 г
сухари панировочные сухари панировочные
150 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
4 щепотка
перец перец
4 щепотка
паприка копченая паприка копченая
3 щепотка

Пошаговое приготовление

Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем карбонат. Хорошо отбиваем.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

В яйца добавляем соль и перец по вкусу. Перемешаем.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Натираем мясо специями по вкусу с двух сторон.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем нужно обвалять мясо в муке.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее обваляем мясо в яйце.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

А затем в панировке.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 7

Шаг 7:

В сковороду нальём растительное масло и разогреем его. Обжарим мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем выложим мясо на противень и отправим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Вкусные свиные отбивные в тройной панировке - фото шаг 9

Шаг 9:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Вкусное картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, который приготовил автор.