По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный рыбный суп из форели с картошкой

(0)
19.12.2022 23:55 749 0

Фото блюда

Вкусный рыбный суп из форели с картошкой
16
Нравится?
40 мин
7 порций

Приготовьте для своих домочадцев, вкусный рыбный суп из форели с картошкой. Супчик получается очень легким и ароматным. Можно приготовить такой суп не из целой рыбы, а из голов и хвостов, а сами тушки можно использовать на другое блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
форель форель
500 г
вода вода
2.5 л
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец душистый перец душистый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте рыбу. От рыбы отрежьте головы и нижние части. Тушки уберите и используйте в другое блюдо. Головы и хвосты промойте.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю налейте воду и положите в неё рыбные части. Когда вода закипит, снимите пену.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очистите, вымойте и нарежьте.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Очистите, вымойте репчатый лук. Разрежьте его на четыре части и опустите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте картофель.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Следующим шагом добавьте соль, душистый перец и лавровый лист. Если появится пена, снова снимите её ложкой. Варите ещё 15 минут.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Если вы не любите варёный лук, его можно достать и выбросить. А можно и не доставать. Наш рыбный суп из форели, готов.
Вкусный рыбный суп из форели с картошкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 683 рецепта. Посмотрите так же: Щи из свежей капусты на мясном бульоне с овощной зажаркой, который приготовил автор.