По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яблочно-яичная закуска

(0)
07.03.2019 20:08 819 0

Фото блюда

Яблочно-яичная закуска
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Яблочно-яичная закуска проста в приготовлении, готовится она из минимума продуктов, но на вкус это не влияет, она получается приятная, сочная, аппетитная. Рецепт пришел к нам из шведской кухни. Порция получается небольшая, но всегда лучше приготовить свежую. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца вареные яйца вареные
3 шт
яблоки яблоки
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез «слобода» оливковый майонез «слобода» оливковый
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яблочно-яичная закуска - фото шаг 2

Шаг 2:

Луковицу лучше брать маленькую, почистим лук, нарежем соломкой, промоем, обсушим. Яблоко выбираем на свой вкус, почистим его от кожуры, удалим сердцевинку и тоже нарежем соломкой.
Яблочно-яичная закуска - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца почистим и нарежем соломкой.
Яблочно-яичная закуска - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем майонез, посолим, поперчим по вкусу.
Яблочно-яичная закуска - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем и убираем закуску в холодильник.
Яблочно-яичная закуска - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую закуску перед подачей выкладываем на хлебцы, тосты или лепешки. Можно подать порционно как салат. Нежнейшее, вкусное, сочное блюдо. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Советский лапшевник с творогом, сметаной и яйцом в духовке, который приготовил автор.