По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой

(0)
02.04.2023 19:37 1 тыс 1

Фото блюда

Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой
7
Нравится?
1 ч 20 мин
1 порция

Кето пирог с лососем и капустой любит у нас вся семья, он безумно вкусный, нежный, сбалансированный по вкусу. Готовится пирог просто и достаточно быстро, особенно если готовить начинку заранее. Такой пирог оценят не только те кто придерживается низкоуглеводного питания, но абсолютно все, ведь по вкусу он получается как привычные всем классические пироги. С начинкой пирога можно экспериментировать, добавив вместо рыбы курицу или грибы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Тесто
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сметана сметана
130 г
мука миндальная мука миндальная
70 г
разрыхлитель разрыхлитель
2 г
соль соль
2 г
мука люпиновая мука люпиновая
10 г
Начинка
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
вода вода
100 мл
соль соль
2 г
лосось лосось
200 г

Пошаговое приготовление

Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Тонко шинкуем капусту.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем капусту на сухой сковороде, как только от капусты не останется влаги, добавляем воду и тушим капусту на медленном огне под крышкой, 20-25 минут.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

К готовой капусте добавляем отварную красную рыбу без костей и немного соли, перемешиваем. Начинка готова.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим тесто. В чашку разбиваем яйца.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

К яйцам добавляем сметану любой жирности.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем миндальную и люпиновую муку, соль и разрыхлитель.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 7

Шаг 7:

Все перемешиваем венчиком.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовую начинку выкладываем в силиконовую форму. У меня форма диаметром 16 см.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 9

Шаг 9:

Заливаем начинку тестом.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 10

Шаг 10:

Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 11

Шаг 11:

Спустя время достаем пирог из формы и слегка охлаждаем.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 12

Шаг 12:

Кето пирог с лососем и капустой готов.
Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой - фото шаг 13

Шаг 13:

Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Оладьи из кабачков и сыра в духовке , который приготовил автор.