По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свиная корейка в фольге

(0)
23.03.2020 12:54 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченная свиная корейка в фольге
2
Нравится?
14 ч
5 порций

Сегодня у меня для вас несложный рецепт запеченной свиной корейки в фольге в духовке. Мясо благодаря маринованию получается сочное, ароматное, нежное и очень вкусное. Такое мясное блюдо украсит любой будничный и праздничный стол! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
корейка свиная корейка свиная
500 г
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
мед мед
2 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
чеснок чеснок
7 зубчик

Пошаговое приготовление

Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Корейку промыть, обсушить. Разрезать на 3 части, не дорезая до конца 1 см.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим маринад. Соединить соевый соус, соль, мед и приправу для мяса.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Натереть мясо маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем в разрезы поместить зубчики чеснока.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Плотно обвязать мясо нитью.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

Переложить на фольгу для запекания.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 7

Шаг 7:

Завернуть мясо в фольгу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке полтора часа.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 8

Шаг 8:

Горячее мясо освободить от нити, остудить. Поместить в холодильник на несколько часов.
Запеченная свиная корейка в фольге - фото шаг 9

Шаг 9:

Можно нарезать и подавать. Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 738 рецептов. Посмотрите так же: Куриные бедра со сметаной и кетчупом в рукаве в духовке, который приготовил автор.