По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченное мясо с чесноком и специями

(6)
28.04.2019 21:39 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченное мясо с чесноком и специями
4
Нравится?
2 ч
4 порции

Запеченное мясо с чесноком и специями, готовится в рукаве, с добавлением большого количества чеснока, перца и различных специй. Для сочности, перед приготовлением его нужно обмазать майонезом и поместить в рукав. Получается прекрасное, ароматное блюдо на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
соль соль
по вкусу
специи специи
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок очищенный чеснок очищенный
5 зубчик
майонез майонез
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запеченное мясо с чесноком и специями - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем большой кусок мяса, хорошо его моем, просушиваем и делаем в нем глубокие надрезы. Солим и посыпаем перцем.
Запеченное мясо с чесноком и специями - фото шаг 2

Шаг 2:

В каждый надрез, вкладываем по кусочку чеснока.
Запеченное мясо с чесноком и специями - фото шаг 3

Шаг 3:

Обмазываем майонезом и щедро посыпаем специями.
Запеченное мясо с чесноком и специями - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в рукав для запекания, а затем в глубокую сковороду, на дно которой наливаем немного воды и ставим в духовку запекаться на 2 часа. При необходимости через час, можно разрезать пакет, чтоб мясо хорошо подрумянилось.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе, который приготовил автор.