По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный кролик с гарниром в рукаве

(0)
25.09.2018 19:39 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченный кролик с гарниром в рукаве
1
Нравится?
4 ч
5 порций

Предлагаю рецепт запеченного кролика с гарниром из картофеля в рукаве. Мясо кролика обладает очень нежным вкусом, а так же оно намного полезнее любого другого. Достать действительно хорошее мяса довольно сложно, но если Вам повезло, то рекомендую приготовить его по этому рецепту. Блюдо станет украшением праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тушка кролика тушка кролика
1 шт
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
чеснок чеснок
10 зубчик
картофель картофель
1.5 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Кролика разделать, срезать все лишнее и отделить пленку. Нарезать тушку на средние кусочки.
Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем приготовим маринад. Для этого очищаем и измельчаем чеснок, добавляем масло, соль, перец красный и черный и хорошо перемешиваем.
Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Обмазываем мясо маринадом и отправляем в холодильник на 2 часа. Можно мариновать и дольше, мясо от этого станет только мягче.
Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее чистим картофель, нарезаем на кусочки, солим и перчим.
Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Укладываем кролика и картофель в рукав. Закрепляем с обеих сторон.
Запеченный кролик с гарниром в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем мясо при 200 градусах в течение часа. Готово! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Легкий майонезный соус, который приготовил автор.