По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле

(0)
15.12.2022 16:05 719 0

Фото блюда

Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле
19
Нравится?
45 мин
6 порций

Приготовьте своим домашним вкусную рыбку. Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле получается хрустящая сверху и очень нежная внутри. Обязательно перед жаркой обваляйте рыбу в муке, это секрет вкусной корочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
путассу путассу
1.5 кг
соль соль
2 щепотка
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
200 г
масло оливковое масло оливковое
для жарки

Пошаговое приготовление

Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте рыбу. Нужно удалить голову и внутренности. Промойте и обсушите.
Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 2

Шаг 2:

Посолите по вкусу. Оставьте на 30 минут, чтобы рыба впитала соль.
Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 3

Шаг 3:

На тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней рыбу.
Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду налейте растительное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу на среднем огне.
Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарьте с каждой стороны до румяной корочки.
Жареная путассу в панировке из муки на оливковом масле - фото шаг 6

Шаг 6:

Рекомендую подавать это блюдо с любимыми овощами. Жареная рыба хороша как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 683 рецепта. Посмотрите так же: Закусочные бутербродики с варёной говядиной и зеленью, который приготовил автор.