По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Антрекот из свинины с морковью на сковороде

(0)
08.06.2020 07:31 1 тыс 0

Фото блюда

Антрекот из свинины с морковью на сковороде
2
Нравится?
40 мин
3 порции

Мясо на косточке, можно готовить разными способами и всегда получится вкусно. Жареный антрекот из свинины с морковью и чесноком на сковороде, очень сочный внутри и румяный снаружи, обязательно подойдёт для ужина или любого праздника. Мясо получается достаточно сытным и насыщенным по вкусу, поэтому его можно подавать и без гарнира. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина на кости свинина на кости
3 шт
соль соль
2 щепотка
морковь морковь
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
чеснок молодой чеснок молодой
1 пучок

Пошаговое приготовление

Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем крупные антрекоты с небольшой прослойкой жира, хорошо моем мясо и выкладываем на дощечку.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим каждый кусочек и хорошо приправляем с обеих сторон специями.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее мясо.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 20 минут.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем, когда мясо станет мягким, его нужно обжарить с двух сторон до румяной корочки и посыпать черным молотым перцем.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

К румяному мясу в сковороду добавляем тертую морковь, накрываем снова крышкой и тушим буквально 10 минут на среднем огне.
Антрекот из свинины с морковью на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые антрекоты посыпаем измельченной зеленью чеснока и подаем, пока горячие. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе, который приготовил автор.