По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные кабачки со свининой и томатами

(1)
01.09.2022 14:20 881 0

Фото блюда

Фаршированные кабачки со свининой и томатами
3
Нравится?
35 мин
2 порции

Очень часто готовлю фаршированные кабачки со свининой и томатами. Блюдо получается очень вкусное, полезное и сытное. Такие кабачки идеально подходят для ужина. Готовить совершенно не сложно и быстро. Начинка получается очень сочноя. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
соль соль
1 щепотка
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
свинина свинина
70 г
сыр голландский сыр голландский
30 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 г
зелень рубленая зелень рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем кабачок от кожуры.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидор нарезаем кубиками.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 3

Шаг 3:

Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. С помощью чайной ложки вынимаем середину кабачка, делая лодочку. Измельчаем середину кабачка на маленькие кусочки и смешиваем с помидором. Солим, перчим и добавляем масло подсолнечное.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 4

Шаг 4:

В мясорубке измельчаем свинину. Кладём ее в кабачки, присаливаем.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху мяса выкладываем нарезанные овощи.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 6

Шаг 6:

На тёрке натираем сыр и посыпаем сверху. Ставим блюдо в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.
Фаршированные кабачки со свининой и томатами - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Быстрый фаршированный картофель с колбасой и сыром в микроволновке, который приготовил автор.