Горбуша под помидорами, луком и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Для данного рецепта подойдёт любая рыба, но я люблю горбушу, так как она менее калорийная и очень вкусная. Запеченная горбуша под помидорами, луком и сыром в духовке готовится быстро, а главное очень просто. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
филе горбуши
филе горбуши
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
200
г
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Филе горбуши выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 3:
Рыбу посолить и поперчить, сверху выложить лук.
Шаг 4:
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука, посолить.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной тёрке, сверху обильно посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 6:
Горбуша под помидорами, луком и сыром готова. Приятного аппетита!
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Макаронная запеканка с фаршем и сыром, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)