По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из куриного филе с морковью и луком

(1)
21.08.2021 10:00 9 тыс 2

Фото блюда

Гуляш из куриного филе с морковью и луком
7
Нравится?
40 мин
3 порции

Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить гуляш из куриного филе с морковью и луком. Гуляш получается очень вкусный, ароматный, с томатным нежным соусом. Такое мясное блюдо отлично дополнит любой гарнир. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
370 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
вода вода
350 мл
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
соль соль
2 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
4 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковку нарезаем небольшой соломкой. Лук режем средним кубиком.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе порежем на кусочки среднего размера.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

На растительном масле поджарим лук с морковью 5 минут.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим в сковородку мясо. Обжариваем, пока филе не поменяет цвет.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем муку, перемешиваем.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Наливаем воду, солим, кидаем лавровый листик, добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и горошины душистого перца.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Гуляш из куриного филе с морковью и луком готов.
У tatochka есть еще 733 рецепта. Посмотрите так же: Песочные роллы на сливочном масле и сметане с яблоками, который приготовил автор.