По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке

(0)
08.05.2019 21:08 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке
1
Нравится?
50 мин
6 порций

Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - суп быстрого приготовления. Не всегда есть время на приготовление мясного или куриного супа. На помощь придет свиная тушенка. Вкус супа от этого не будет хуже и вы выиграете во времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тушенка тушенка
1 банка
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
вермишель вермишель
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель порезать кубиками.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук с морковью пассеровать на растительном масле с томатной пастой.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 4

Шаг 4:

Вскипятить 1.5 литра воды, посолить по вкусу и добавить картофель с пассеровкой.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушенку размять.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 5 минут добавить тушенку в кастрюлю.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 5 минут добавить вермишель и поварить еще 5 минут помешивая.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 8

Шаг 8:

Дать супу постоять не менее 15 минут.
Картофельно-вермишелевый суп на свиной тушенке - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Жареная картошка с приправой для мяса, который приготовил автор.