Картофельное рагу с тыквой, яблоком и сметаной в сковороде
Фото блюда
Нравится?
Картофельное рагу с тыквой, яблоком и сметаной в сковороде, по внешнему виду напоминает больше салат, но подается в горячем виде. Это блюдо очень вкусное, его можно есть когда угодно, потому, что оно очень легкое. Интересное сочетание овощей и фруктов в виде яблока и банана, а также чеснок, делают вкус рагу потрясающим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
200
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
сметана
сметана
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
яблоки
яблоки
1
шт
бананы
бананы
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный и вымытый картофель нужно нарезать крупными кубиками и выложить в сковороду с маслом.
Шаг 2:
Затем посыпать картофель нашинкованным репчатым луком.
Шаг 3:
Тыкву очистить, порезать на кусочки не большого размера и отправить в сковороду.
Шаг 4:
Добавить нарезанный чеснок.
Шаг 5:
Влить стакан воды, посолить и добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
Шаг 6:
К готовым овощам через пол часа добавить нарезанные банан и яблоко. Рагу употреблять в горячем или теплом виде, украсив любой зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)