По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень тушеная в майонезе

(0)
21.03.2020 00:48 3 тыс 0

Фото блюда

Куриная печень тушеная в майонезе
3
Нравится?
50 мин
6 порций

Здравствуйте.Куриная печень тушенная в майонезе получается нежная и сочная. Даже те кто не очень любит печень, это оценит. В рецепте нет ничего сложного все ингредиенты доступные по цене. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
печень куриная печень куриная
500 г
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
вода горячая вода горячая
1 стакан

Пошаговое приготовление

Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную печень помыть и порезать небольшими кусочками.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 2

Шаг 2:

Отправляем куриную печень на хорошо разогретую сковороду.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 3

Шаг 3:

После того как печень хорошо прожарилось добавляем соль и перец.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем готовую печень в кастрюлю.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 6

Шаг 6:

Делаем зажарку. Отправляем морковь с луком на раскаленную сковороду.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 7

Шаг 7:

В стакане с водой размешиваем 3 столовые ложки майонеза.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 8

Шаг 8:

Отправляем майонез с водой в сковороду с луком и морковью. Тушим 5 минут. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю к печени. Тушить еще минут 10.
Куриная печень тушеная в майонезе - фото шаг 9

Шаг 9:

Печень готова. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Нежная куриная печень в сметане, который приготовил автор.