По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде

(0)
07.09.2020 15:54 2 тыс 0

Фото блюда

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде
18
Нравится?
20 мин
1 порция

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - это ресторанное блюдо у вас дома. Многие почитают китайскую кухню, но не осмеливаются готовить что-то подобное у себя на кухне. И напрасно! Все необходимые ингредиенты есть в ближайшем супермаркете и очень доступны в цене. Вперёд, к эксперименту! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
лапша лапша
20 г
цукини цукини
0.5 шт
перец сладкий желтый перец сладкий желтый
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
зелень зелень
1 горсть
соус терияки соус терияки
1 ст.л.
имбирь сушеный имбирь сушеный
0.5 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
ветчина ветчина
100 г
кунжут кунжут
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем туда порезанные соломкой цукини, перец и лук полукольцами. Обжариваем на сильном огне пару минут. Не перемешиваем, а встряхиваем сковороду. В это же время отвариваем лапшу удон согласно инструкции на упаковке.
Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем ветчину и зелень.
Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем ветчину, зелень и кунжут на сковороду. Добавляем молотый имбирь . Обжариваем пару минут.
Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Лапшу промываем под проточной водой и отправляем на сковороду, заправляем соусом терияки. Обжариваем пару минут и выключаем.
Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем на блюдо и получаем максимальное вкусовое и эстетическое удовольствие! Приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122 рецепта. Посмотрите так же: Курица в соевом соусе запечённая в рукаве, который приготовил автор.