По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лобио по-грузински

(0)
30.11.2018 22:34 1 тыс 0

Фото блюда

Лобио по-грузински
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Лобио по-грузински понравится вам своим острым и пряным вкусом. Подойдет для тех, кто на диете, либо любит пробовать разные кухни. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
уксус винный красный уксус винный красный
1 ст.л.
перец красный перец красный
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Лобио по-грузински - фото шаг 1

Шаг 1:

Откройте банку консервированной фасоли. Переложите фасоль в кастрюлю вместе с заливкой. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и снимите с плиты.

 
Лобио по-грузински - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистите лук и крупно порубите.

 
Лобио по-грузински - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте лук отдельно. Переложите лук в кастрюлю.

 
Лобио по-грузински - фото шаг 4

Шаг 4:

Нашинкуйте красный перец, кинзу и чеснок. Влейте в кастрюлю уксус.

 
Лобио по-грузински - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчите блендером.

 
Лобио по-грузински - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать можно в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящие вишневые слойки к чаю, который приготовил автор.