По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной гуляш из свинины с луком

(0)
25.06.2021 14:00 4 тыс 2

Фото блюда

Мясной гуляш из свинины с луком
5
Нравится?
1 ч 15 мин
3 порции

Гуляш — это густая мясная подлива. Отличное дополнение к гарнирам из круп или овощей. Хочу сегодня поделиться рецептом мясного гуляша из свинины с луком. Такое вкусное, густое, ароматное блюдо прекрасно дополнит ваш обед. Попробуйте. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
350 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
вода вода
300 мл
мука пшеничная мука пшеничная
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
4 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мясной гуляш из свинины с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо сполоснуть водой и хорошенько вытереть салфетками насухо. Порезать полосками или кубиками, как больше нравится.
Мясной гуляш из свинины с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

В казане разогреть масло, обжариваем мясо на сильном огне несколько минут со всех сторон.
Мясной гуляш из свинины с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить к мясу лук. Жарить до мягкости лука.
Мясной гуляш из свинины с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем всыпать муку, перемешиваем. Налить воду, посолить, положить лавровый лист, измельченный чеснок, душистый перец и кетчуп. Довести до кипения.
Мясной гуляш из свинины с луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушить под крышкой на маленьком огне 1 час. Блюдо готово.
У tatochka есть еще 733 рецепта. Посмотрите так же: Слоеный салат с консервированным тунцом, овощами и вареными яйцами, который приготовил автор.