По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паэлья со стручковой фасолью

(0)
01.02.2019 13:44 2 тыс 0

Фото блюда

Паэлья со стручковой фасолью
6
Нравится?
45 мин
4 порции

Для любителей испанской еды предлагаю приготовить паэлью со стручковой фасолью. Рис с овощами и стручковой фасолью имеет изящный и насыщенный вкус. Ароматное кушанье придется по нраву каждому, кто его попробует! Паэлья с овощами накормит всех досыта и не попортит вашу фигуру. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
125 г
бульон бульон
400 мл
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
50 г
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло оливковое масло оливковое
3 ст.л.
петрушка петрушка
0.5 пучок
чеснок чеснок
2 зубчик
куркума куркума
0.5 ч.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук с чесноком очистить и мелко нарезать.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры бланшировать и измельчить.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук с чесноком выложить на разогретую сковородку с добавлением масла и обжарить до прозрачного цвета.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

После чего, к луку выложить нарезанные кабачки с морковью и жарить все вместе на большом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

В это время тщательно промыть рис несколько раз и добавить к содержимому. Туда же выложить помидоры.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 6

Шаг 6:

Залить содержимое бульоном или водой, добавить куркуму с паприкой, аккуратно перемешать и тушить после закипания около 20 минут под крышкой.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 7

Шаг 7:

В это время отварить в сотейнике или в кастрюле фасоль с горошком. Будет достаточно 5 минут на приготовление после закипания. За 5 минут до готовности риса добавить фасоль с горошком в сковородку.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем необходимо измельчить петрушку и добавить в паэлью. После чего необходимо добавить соль/перец по вусу. Убрать блюдо с огня и оставить настаиваться несколько минут.
Паэлья со стручковой фасолью - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Пикантный кролик по-албански, который приготовил автор.