По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком

(0)
07.02.2023 18:15 1 тыс 0

Фото блюда

Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком
2
Нравится?
1 ч
1 порция

Добрый день! У многих на завтрак, традиционно, бутерброд с чем-нибудь вкусненьким. Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком хорошая замена магазинной колбасы для бутербродов. Бутерброды с паштетом получаются вкусные и сытные. Вместо хлеба можно использовать хлебцы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
печень свиная печень свиная
300 г
плавленый сырок плавленый сырок
1 упаковка
масло сливочное масло сливочное
40 г
соль соль
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.3 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень разморозьте, ополосните, залейте водой.
Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 2

Шаг 2:

После закипания, проварите печень 35-40 минут. Печень остудите.
Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареную печень и сырок нарежьте кусочками и сложите в измельчитель.
Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельчите продукты до однородного состояния. Добавьте мягкое сливочное масло, соль, перец и сушеный чеснок.
Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 5

Шаг 5:

Паштет еще раз смешайте.
Паштет из вареной свиной печени с плавленым сырком - фото шаг 6

Шаг 6:

Переложите паштет в стеклянный контейнер. Храните паштет в холодильнике.
У nadin есть еще 1766 рецептов. Посмотрите так же: Тонкие сладкие блинчики на сыворотке и соде, который приготовил автор.