По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени с кониной

(3)
06.02.2019 19:16 13 тыс 0

Фото блюда

Пельмени с кониной
19
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

На вкус и аромат пельмени с кониной просто восхитительны! Для приготовления фарша понадобятся конина, жир, лук и чеснок. Тесто пельменное я брала готовое. Блюдо получается сочным, вкусным и с нежной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
конина конина
800 г
жир жир
100 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
чеснок чеснок
3 головка
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное тесто пельменное
600 г

Пошаговое приготовление

Пельмени с кониной - фото шаг 1

Шаг 1:

Для фарша конину надо разморозить при комнатной температуре. Не в воде! Лук очистить от шелухи. Жир я брала куриный.
Пельмени с кониной - фото шаг 2

Шаг 2:

Конину надо пропустить через мясорубку. Выложить в миску.
Пельмени с кониной - фото шаг 3

Шаг 3:

Жир также пропустить через мясорубку. Отправить в миску.
Пельмени с кониной - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук можно мелко измельчить ножом либо пропустить через мясорубку.
Пельмени с кониной - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Фарш для пельменей готов!
Пельмени с кониной - фото шаг 6

Шаг 6:

Подготовить рабочую поверхность. Из данного количества фарша и теста получатся около 100 пельмешек.
Пельмени с кониной - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром 8-10 см.
Пельмени с кониной - фото шаг 8

Шаг 8:

В середину кружочков выложить начинку.
Пельмени с кониной - фото шаг 9

Шаг 9:

Сформировать пельмени.
Пельмени с кониной - фото шаг 10

Шаг 10:

Поставить кастрюлю с холодной водой на огонь. Посолить. Как вода закипит добавить пельмени.
Пельмени с кониной - фото шаг 11

Шаг 11:

Варить до готовности. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом, который приготовил автор.