По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени жареные с луком и томатной пастой

(1)
12.04.2020 18:19 9 тыс 2

Фото блюда

Пельмени жареные с луком и томатной пастой
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Лук обжаренный с томатом всегда придает любому блюду замечательный аромат. Следуя этому правилу предлагаю приготовить пельмени жареные с томатом и луком. Очень быстрое в приготовлении блюдо станет вкусным и очень сытным ужином в том случае, если нет времени или просто нет желания долго возиться у плиты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
пельмени замороженные пельмени замороженные
400 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
50 мл
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Раскалить масло в сковороде и обжарить мелко порезанный лук в течение 2 минут.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить томатную пасту, перемешать и жарить 2 минуты.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить замороженные пельмени, перемешать.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 5

Шаг 5:

Периодически перемешивать.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда пельмени будут со все сторон покрыты румяной корочкой, тогда они готовы. Дайте им постоять под закрытой крышкой 5 минут и подавайте на стол.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре, который приготовил автор.