По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Равиоли со свекольной ботвой

(0)
10.09.2018 22:12 1 тыс 0

Фото блюда

Равиоли со свекольной ботвой
3
Нравится?
1 ч 30 мин
2 порции

Равиоли со свекольной ботвой порадуют Вас необычным вкусом. Сочетание козьего сыра, вяленых помидор и трав создает настоящий итальянский вкус. Всем советую! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука мука
180 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло оливковое масло оливковое
2 ч.л.
соль соль
по вкусу
ботва свекольная ботва свекольная
2 шт
стрелки чесночные стрелки чесночные
3 шт
сыр козий мягкий сыр козий мягкий
150 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
помидоры вяленые помидоры вяленые
40 г
базилик сушеный базилик сушеный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 1

Шаг 1:

Чеснок порубить и немного обжарить на растительном масле.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 2

Шаг 2:

Ботву свеклы добавить к чесноку. При обжаривании она уменьшается в размерах.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 3

Шаг 3:

Крупные листья свеклы порезать и посолить.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешать козий сыр и свеклу, базилик и измельченные вяленые томаты.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 5

Шаг 5:

Заранее замешанное тесто раскатать в пласт (мука, яйца, масло оливковое, вода, соль).
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 6

Шаг 6:

Порционно выложить начинку на пласт. Накрыть сверху слоем теста.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 7

Шаг 7:

Разрезать заготовку на отдельные равиоли фигурным ножом. Готовить можно на пару или просто отварить.
Равиоли со свекольной ботвой - фото шаг 8

Шаг 8:

Готово! Подавать лучше с соусом песто!
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Оригинальный бургер с луковым соусом, который приготовил автор.