По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина тушеная с луком и помидорами 

(1)
14.07.2020 07:17 4 тыс 0

Фото блюда

Свинина тушеная с луком и помидорами 
5
Нравится?
40 мин
3 порции

Хочу представить вам свой рецепт, свинина тушеная с луком и помидорами Это невероятно вкусное и сочное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром. Помидоры придают мясу сочность и особый вкус. Приготовьте его на ужин и ваша семья останется довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина нежирная свинина нежирная
250 г
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
для жарки
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарежем на кусочки.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду нальём растительное масло, выложим мясо.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Репчатый лук нарежем мелко.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук добавим к мясу. Обжариваем на небольшом огне, 10 минут, периодически помешивая.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарежем помидоры средними кубиками.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда свинина обжарилась, помидоры добавим к мясу и луку, перемешаем.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 7

Шаг 7:

Солим по вкусу.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда помидоры дали сок, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.Тушим в собственном соку 15 минут, на маленьком огне, без крышки, периодически помешивая.
Свинина тушеная с луком и помидорами  - фото шаг 9

Шаг 9:

Наша свинина тушенная в помидорах, готова. Подавать можно с любым гарниром, у меня это рис. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 677 рецептов. Посмотрите так же: Жареные молодые кабачки с чесноком в панировке из муки, который приготовил автор.