По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные стейки гриль в микроволновке

(0)
19.09.2020 13:00 12 тыс 6

Фото блюда

Свиные стейки гриль в микроволновке
9
Нравится?
25 мин
3 порции

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления стейков из свинины быстрого приготовления в микроволновке. Готовить совершенно легко и просто. Свиные стейки гриль готовятся в микроволновке с функцией гриль. Мясо получается нежное, ароматное и сочное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
мякоть свинины мякоть свинины
1000 г
соль соль
1 ч.л.
приправа для гриля приправа для гриля
10 г
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 1

Шаг 1:

Используем для приготовления стейков на гриле в микроволновке биточное свиное мясо, оно самое нежное.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем биточное мясо на 6 порционных стейков.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 3

Шаг 3:

Складываем стейки в миску и добавляем все специи и соль.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 4

Шаг 4:

Втираем специи в стейки и даём им промариноваться 10 минут.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем стейки на решетку гриль для микроволновки.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовим в комбинированном режиме 5 минут в микроволновке.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 7

Шаг 7:

Достаём стейки и переворачиваем на другую сторону.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовим в том же режиме ещё 5 минут.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовые стейки гриль выкладываем на блюдо.
Свиные стейки гриль в микроволновке - фото шаг 10

Шаг 10:

Подаём к столу с отварными картофелем и овощным салатом. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1176 рецептов. Посмотрите так же: Домашние слойки из готового теста с вишнёвой начинкой, который приготовил автор.