По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Варено-запеченые индоутиные окорочка

(1)
02.05.2019 00:25 1 тыс 0

Фото блюда

Варено-запеченые индоутиные окорочка
2
Нравится?
2 ч
4 порции

Сегодня предлагаю "убить двух зайцев" сразу. Сварим бульон с индоутиных окорочков, на котором можно приготовить вкусный суп, а затем запечём эти окорочка. И так готовим Варено-запеченые индоутиные окорочка. Мясо получается нежное, сочное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
окорочка индоутиные окорочка индоутиные
4 шт
вода вода
2.8 л
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз

Пошаговое приготовление

Варено-запеченые индоутиные окорочка  - фото шаг 1

Шаг 1:

В кипящую воду запускаем индоутиные окорочка. Варим полтора часа. На медленном огне.
Варено-запеченые индоутиные окорочка  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем адыгейскую соль, варим ещё пятнадцать минут.
Варено-запеченые индоутиные окорочка  - фото шаг 3

Шаг 3:

Достаём окорочка из бульона, немного натираем их адыгейской солью выкладываем на чуть смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку до 175-180 градусов на 10 минут.
Варено-запеченые индоутиные окорочка  - фото шаг 4

Шаг 4:

Варено-запеченые индоутиные окорочка готовы. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Запечённые баклажаны с колбасками в духовке, который приготовил автор.