По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками

(1)
04.08.2020 11:00 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками
1
Нравится?
45 мин
3 порции

Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками насыщенное и очень вкусное блюдо, от которого никто точно не откажется. Для его приготовления лучше использовать мягкую филейную часть мяса, которая очень быстро готовится. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
200 г
кабачки кабачки
1 шт
баклажаны баклажаны
1 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем баклажан и репчатый лук, мясо моем и режем мелкими кубиками. Также режем кабачок небольшими кружочками и шинкуем лук.
Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Все смешиваем в сковороде, добавляем кукурузу и лавровый лист.
Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем растительное масло, добавляем соль и тушим все на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности примерно 30 минут. Лучше прикрыть при этом сковороду крышкой. 
Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 30 минут, готовое жаркое посыпаем рубленной петрушкой, добавляем тонко нарезанный сладкий перец, накрываем крышкой и даем настояться буквально несколько минут. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром, который приготовил автор.