По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов

(0)
20.05.2019 01:32 929 0

Фото блюда

Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов
1
Нравится?
2 ч
6 порций

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт-лайфхайк Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов. Заранее сваренный бульон - это очень удобно и практично. Бульон получается ароматный, наваристый. Сваренные на этом бульоне гарниры - крупы, макароны будут особенно вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
окорочка индоутиные окорочка индоутиные
600 г
вода вода
4 л
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов - фото шаг 1

Шаг 1:

Вымачиваем окорочка в холодной воде полчаса.
Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюле с толстым дном кипятим 4л воды. Опускаем по одному окорочку в кипяток. Не солим. Сразу убавляем огонь до медленного. Убираем плёнку и варим полтора часа без крышки.
Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов - фото шаг 3

Шаг 3:

За пятнадцать минут до готовности добавляем соль крупного помола.
Бульон из индоутиных окорочков для гарниров и быстрых супов - фото шаг 4

Шаг 4:

Если планируете воспользоваться только на следующий день бульоном, то перелейте бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения на медленном огне. Остужаем, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Если бульон сварен правильно, он получается прозрачный и чистый.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Гречневая ПП каша с персиком, который приготовил автор.