По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние отбивные из конины

(9)
16.03.2019 13:11 6 тыс 0

Фото блюда

Домашние отбивные из конины
5
Нравится?
30 мин
4 порции

Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
конина конина
4 ломтик
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл

Пошаговое приготовление

Домашние отбивные из конины - фото шаг 1

Шаг 1:

Разморозить мякоть конины. Не в воде! Конина имеет яркий бордовый цвет.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 2

Шаг 2:

Вырезать на ломтики. Толщина 1 см.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 3

Шаг 3:

Ломтики отбить с двух сторон.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить. Поперчить.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреть сковородку с растительным маслом. Желательно чугунную или с толстым дном. Выложить отбивные.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарить отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты.
Домашние отбивные из конины - фото шаг 7

Шаг 7:

Подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пирог с картошкой и шампиньонами, который приготовил автор.