По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лангет классический

(0)
11.09.2018 22:22 1 тыс 0

Фото блюда

Лангет классический
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Для приготовления этого блюда вам потребуется немного времени и сил. Лангет классический можно подавать с любым гарниром или свежими овощами. Вкусное и пикантное блюдо придется по вкусу истинному мясоеду.  Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вырезка свиная вырезка свиная
400 г
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лангет классический - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Лангет классический - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать на порционные куски, немного отбить молотком с обеих сторон. 
Лангет классический - фото шаг 3

Шаг 3:

Куски мяса посыпать солью и перцем. 
Лангет классический - фото шаг 4

Шаг 4:

Слегка присыпать панировочными сухарями. 
Лангет классический - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковороде разогреть масло и выложить мясо. 
Лангет классический - фото шаг 6

Шаг 6:

Свинину обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. 
Лангет классический - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда мясо будет готово, необходимо полить его мясным соком и растопленным сливочным маслом. 
Лангет классический - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Сорбет из абрикосов , который приготовил автор.