По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке

(0)
22.05.2023 18:50 938 0

Фото блюда

Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке можно приготовить на обеденный стол и к празднику. Получается вкуснейшее, сытное блюдо. Для блюда лучше всего брать биточное мясо или вырезку. Такое блюдо непременно понравится всей семье, попробуйте. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
2 ст.л.
сыр сыр
60 г
соль соль
2 щепотка
специи специи
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарежем на порционные куски.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем куски мяса.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Поместим мясо в жаропрочную форму. Солим, посыпаем приправой.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

На мясо раскладываем нарезанный четверть кольцами лук.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Покрываем тонким слоем майонеза.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем натёртым сыром. Накрываем фольгой и готовим в духовом шкафу при 180 С 50-60 минут.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое мясо подаём сразу горячим.
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 732 рецепта. Посмотрите так же: Нежные бисквитные пирожные с повидлом в домашних условиях, который приготовил автор.