По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста фетучини в сливочном соусе

(2)
30.08.2018 22:56 2 тыс 0

Фото блюда

Паста фетучини в сливочном соусе
3
Нравится?
20 мин
2 порции

Паста фетучини в сливочном соусе имеет очень нежный и приятный вкус. Разнообразьте свой повседневный рацион таким аппетитным и сытным блюдом. Самое важное, что процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил.  Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
феттуччине феттуччине
450 г
пармезан пармезан
150 г
масло сливочное масло сливочное
75 г
сливки сливки
450 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паста фетучини в сливочном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварить пасту, как описано в инструкции. После чего откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. 
Паста фетучини в сливочном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее растопить на разогретой сковороде сливочное масло. 
Паста фетучини в сливочном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем тонкой струйкой к маслу налить сливки, при этом постоянно помешивая. После чего добавить тертого пармезана и мешать до тех пор, пока не расплавится весь сыр. Посолить и поперчить по вкусу. 
Паста фетучини в сливочном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

В сливочный соус выложить отваренные макароны и хорошо перемешать. Убрать пасту с огня. 
Паста фетучини в сливочном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Перед подачей добавить еще немного тертого пармезана и перемешать готовое блюдо. 
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу, который приготовил автор.