Рис с морковью и апельсином
Фото блюда
Нравится?
Рис с морковью и апельсином, очень простое блюдо, которое обязательно понравится, особенно тем людям, которые соблюдают диету. В качестве заправки подойдет густой томатный или пряный клюквенный соус. Хорошо сочетается с вареной куриной грудкой или говядиной. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
1
стакан
морковь вареная
морковь вареная
половинка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
апельсины
апельсины
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Смешиваем с апельсином и немного солим.
Шаг 3:
Добавляем мелко нарезанную вареную морковь и зеленый лук.
Шаг 4:
Перчим и все перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)