По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные свиные медальоны без отбивания

(1)
16.05.2019 10:34 1 тыс 0

Фото блюда

Сочные свиные медальоны без отбивания
3
Нравится?
20 мин
1 порция

Знаете ли вы способ жарки сочной свинины без отбивания? Вот познакомьтесь с рецептом "Сочные свиные медальоны без отбивания" и вам станет доступен простой и быстрый способ получения свиных отбивных без отбивания. Рецепт показан на примере одной порции, на большой сковороде можно жарить столько, сколько войдет без прикосновения друг к другу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
антрекот свиной антрекот свиной
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ч.л.
соль соль
2 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 г

Пошаговое приготовление

Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 1

Шаг 1:

Вырежьте медальон из свинины.
Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 2

Шаг 2:

Острым ножом наискось сделайте надрезы вглубь мяса, не до конца.
Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 3

Шаг 3:

С другой стороны проделайте то же самое, только теперь в поперечном направлении к предыдущим надрезам. Поперчите мясо с обеих сторон.
Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 4

Шаг 4:

Вотрите перец и смажьте медальон маслом с обеих сторон.
Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогрейте сухую сковороду и припечатайте медальон - поджаривайте на сильном огне, пока не станет легко отставать от сковороды.
Сочные свиные медальоны без отбивания - фото шаг 6

Шаг 6:

Переверните и то же самое сделайте с другой стороны. Готовый медальон посолите, немного подержите под крышкой и сразу подавайте. Мясо получается сочным и нежным.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с льняным маслом, который приготовил автор.