Соте с баклажанами и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Соте с баклажанами и шампиньонами - блюдо, которое я очень люблю и часто готовлю. Готовится оно быстро, и не сложно, а о пользе овощей итак все знают. Блюдо подходит для всей семьи, и как самостоятельное и в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
баклажаны
баклажаны
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки режем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом, солим. Если кабачки большие, то избавляемся от семечек и шкурки. После обжарки кабачки складываем в казан или сковороду с высокими бортами.
Шаг 2:
Баклажаны также режем кубиками и обжариваем, солим и отправляем к кабачкам.
Шаг 3:
Сладкий перец режем кубиками, обжариваем в сковороде, солим и отправляем к овощам.
Шаг 4:
Шампиньены режем пластинками, морковь трем на крупной тёрке, обжариваем с растительным маслом, добавляем мелко нарезанный лук, солим.
Шаг 5:
Теперь, когда все овощи обжаренные, мы все перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 10 минут. Вкусное соте с баклажанами и шампиньонами готово. Зовите домашних за стол. Приятного!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки Крестьянские, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)