По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из глухаря и перловки

(0)
04.04.2020 16:06 2 тыс 0

Фото блюда

Суп из глухаря и перловки
2
Нравится?
2 ч
8 порций

Суп из глухаря я бы отнесла к диетическим блюдам. Суп получается с необычным привкусом, нежирный и в то же время очень сытный. Простой состав продуктов. Кушать лучше в день приготовления. На следующий день уже не такой вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
глухарь глухарь
300 г
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
вода вода
4 л
крупа перловая крупа перловая
1 стакан
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из глухаря и перловки - фото шаг 1

Шаг 1:

Варим мясо глухаря 1,5 часа. Бульон можно процедить.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 2

Шаг 2:

Перловую крупу отварить до полуготовности.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель порезать кубиками.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь нашинковать полукольцами.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук нашинковать полукольцами.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить к мясу перловку, картофель, морковь, лук, 1 лавровый лист. Варить минут 15-20.
Суп из глухаря и перловки - фото шаг 7

Шаг 7:

Подавать горячим. Приятного аппетита!