По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде

(0)
19.09.2020 11:00 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде
4
Нравится?
30 мин
3 порции

Кляров для обжарки отбивных существует великое множество. Сегодня у меня для вас интересный вариант свиных отбивных в томатном кляре на сковороде. Очень вкусно получается. Такое блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину, а можно и на праздничный стол приготовить. Вообщем, блюдо и в пир, и в мир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
свинина свинина
300 г
соль соль
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
Панировка
мука пшеничная мука пшеничная
50 г
Кляр
яйца куриные яйца куриные
2 шт
кетчуп томатный кетчуп томатный
1.5 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
зелень зелень
3 ветка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину разрезать на кусочки. Отбить. Посолить.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Для кляра смешать яйца, измельченную зелень, щепотку соли и кетчуп.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком, чтоб не было комочков.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо запанировать в муке.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем окунуть в кляр.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить отбивные на раскаленную с растительным маслом сковороду. Жарить по 4 минуты с двух сторон, на маленьком огне под крышкой.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые отбивные выложить на бумажные салфетки.
Свиные отбивные в томатном кляре на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 732 рецепта. Посмотрите так же: Домашний кебаб из мясного фарша на шпажках в духовке, который приготовил автор.