По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде

(0)
25.11.2022 18:10 1 тыс 1

Фото блюда

Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде
17
Нравится?
50 мин
5 порций

Мясо всегда считалось очень питательным и вкусным блюдом, все его любят и часто готовят. Я предлагаю вам приготовить свинину. Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде очень аппетитная. К такому блюду хорошо подойдёт любой гарнир. Но конечно же самым вкусным будет варёная картошечка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
лопатка свиная лопатка свиная
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
2 щепотка
приправа для мяса приправа для мяса
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину вымоем.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежем на куски. Величина кусочков может быть любая.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду нальём немного растительного масла.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Накроем крышкой и тушим 20 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Репчатый лук очистим, вымоем и нарежем полукольцами.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавим лук в мясо.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Накроем крышкой и тушим ещё 20 -30 минут, на маленьком огне, периодически помешивая.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Тушеная свинина готова.
Тушёная свинина с луком и чесноком на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Подаём с любым гарниром, у меня отваренный картофель. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 677 рецептов. Посмотрите так же: Домашняя пицца на дрожжевом тонком тесте с колбасой и помидорами, который приготовил автор.