По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Утка со стручковой фасолью в мультиварке

(0)
23.05.2020 12:16 2 тыс 0

Фото блюда

Утка со стручковой фасолью в мультиварке
8
Нравится?
3 ч 15 мин
2 порции

Утка со стручковой фасолью в мультиварке готовится на программе "Тушение". Помимо фасоли можно добавить репчатый лук. А сметану лучше развести водой. После тушения птицу рекомендуется оставить на функции - "подогрев". А кушать уточку можно с вермишелью,  рисом или картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
утка утка
700 г
лук репчатый лук репчатый
80 г
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
1 стакан
сметана сметана
3 ст.л.
вода вода
1 стакан
лист лавровый лист лавровый
1 шт
приправа 4 перца приправа 4 перца
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Утку рубим на кусочки, снимаем кожицу, промываем водой.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. Высыпаем к мясу.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем лавровый лист, приправу и соль.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Понадобится замороженная стручковая фасоль, она порезана на кусочки примерно 4-5 см.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Высыпаем подготовленную фасоль к мясу, перемешиваем.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Смешиваем воду со сметаной в отдельной миске.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Перекладываем продукты в мультиварку, заливаем сметаной. Закрываем крышку, выбираем программу "Тушение" на 3 часа.
Утка со стручковой фасолью в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Тушеную утку с фасолью и луком подаем в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1288 рецептов. Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов пюре, который приготовил автор.