По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рататуй из баклажана, помидора и кабачков

(0)
28.03.2020 22:48 708 0

Фото блюда

Рататуй из баклажана, помидора и кабачков
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусный рататуй из баклажанов, помидоров и кабачков. Овощи порезала кружочками, смотрелось интересно. Данное блюдо особенно понравится тем, кто соблюдает правильное питание. Перед подачей рекомендую посыпать свежей зеленью. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
баклажаны баклажаны
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
кабачки кабачки
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мелко нарезать лук.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 2

Шаг 2:

Протереть морковь через среднюю терку.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и морковь обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 4

Шаг 4:

Баклажан порезать кружочками.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 5

Шаг 5:

Порезать кружочками кабачки.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 6

Шаг 6:

Помидоры также аккуратно порезать кружочками.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 7

Шаг 7:

В сковороду с обжаренным луком и морковью поочередно выложить кабачки, помидоры и баклажан. Посолить, добавить 0,5 стакана воды, закрыть крышкой и готовить примерно 40-45 минут.
Рататуй из баклажана, помидора и кабачков  - фото шаг 8

Шаг 8:

Рататуй готов. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны фаршированные фасолью, который приготовил автор.