По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Волованы с вареным яйцом и уткой

(0)
14.11.2019 12:07 1 тыс 0

Фото блюда

Волованы с вареным яйцом и уткой
1
Нравится?
1 ч
12 порций

Волованы с вареным яйцом и уткой – это интересная закуска для повседневного и праздничного стола, которая готовится на основе слоеного теста. А для начинки понадобится отварное мясо утки, его нужно мелко нарезать ножом. Куриные яйца так же нужно отварить, они нарезаются кубиками. Для вкуса можно добавить свежую зелень. Майонез послужит отличной заправкой. В результате получается сытный и очень вкусный салат, который можно подавать в слоеных корзинках. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
яйца вареные яйца вареные
1 шт
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
250 г
утка печеная утка печеная
100 г
лук зеленый лук зеленый
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
майонез майонез
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 1

Шаг 1:

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, вырезаем кружочки. Затем из половины кружков нужно сделать кольца.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 2

Шаг 2:

На противень кладем пергамент. Кладем кружочек, смазываем маслом и сверху кольцо и тоже смазываем маслом. Выпекаем в духовке 15-20 минут до румяного цвета.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареное яйцо очищаем, нарезаем маленькими кубиками.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 4

Шаг 4:

Вареную утку нарезаем мелко, соединяем с яйцом. Добавляем в начинку мелко порезанный зеленый лук.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпаем по вкусу соль, кладем майонез. До однородности перемешиваем массу.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 6

Шаг 6:

Остывшие волованы освобождаем от серединки. Для этого используем чайную ложку.
Волованы с вареным яйцом и уткой - фото шаг 7

Шаг 7:

Раскладываем по заготовкам начинку. Украшаем свежей зеленью, например, петрушкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1288 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу из кабачков с картошкой и сладкими перцами на сковороде, который приготовил автор.