По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
nyamkin
(id nyamkin)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Город:
Москва
Добавлено рецептов:
334
Сохранено рецептов:
137
Добавлено советов:
83
Избранных советов:
6
Профиль
Фото
Рецепты
Советы
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
nyamkin: Профиль
(id nyamkin)
Профиль
Фото
Приветствую Вас в моём профиле, друзья! Я Администратор сайта, Вы можете писать мне о возникших проблемах, сообщить об ошибках на сайте, задавать вопросы и предлагать идеи! P.S. Вступайте в группу - Нямкин: новости сайта
nyamkin в соцсетях
Фотографии
Друзья nyamkin (22)
nyamkin подписана (3)
Таточка
Гуля Савоярди
Nadin
Анна Яничевская
Анжелика Фигуровская
Екатерина
pretty_Lana
Mama3VVV Елена
Nata_ly90
Katarina
Эльвирка
Миранда А
Анастасия
Книги и копилки
Кулинарные книги (6)
Копилки советов (2)
Салаты
Рецептов - 7
Быстрый завтрак
Рецептов - 4
Меню при обострении гастрита на пару с овощами и п
Рецептов - 4
Закуски на скорую руку
Рецептов - 7
Лучшие советы
Советов - 2
Избранное
Советов - 4
Последние события
Рецепты и советы
Как сохранить свежесть арбуза: эффективные способы
Арбуз — один из наиболее любимых летних фруктов, который радует не только своим освежающим вкусом, но и великолепно утоляет жажду. Однако сохранить его свежесть и вкус может быть вызовом, особенно когда он уже нарезан. В этой статье мы поделимся с вами несколькими эффективными способами сохранения арбуза на дольше.
03.08.2024 03:46
23
Как быстро и просто довести яйца до комнатной температуры
Доведение яиц до комнатной температуры является важным шагом во многих рецептах выпечки и приготовления пищи. В этой статье мы рассмотрим, что означает комнатная температура, почему это важно, и предоставим вам простые методы, чтобы быстро довести яйца до желаемой температуры.Что такое «комнатная температура»?«Комнатная температура» – относится к состоянию ингредиента, которое не является ни слишком холодным, ни слишком теплым. Для яиц комнатная температура обычно колеблется в пределах от 20°C до 22°C (68°F до 72°F ). При этой температуре яйца можно легко добавлять в различные рецепты, что позволяет им легко смешиваться с другими ингредиентами.Доведение яиц до комнатной температуры перед готовкой имеет несколько причин. Во-первых, яйца комнатной температуры легче смешиваются с другими ингредиентами, обеспечивая более гладкую текстуру блюда. Во-вторых, они способствуют лучшему подъему выпечки благодаря лучшему взаимодействию с воздухом. Кроме того, яйца комнатной температуры помогают создать более нежную текстуру и стабильные эмульсии при смешивании с жирами и жидкостями.
01.06.2023 04:20
18
Разогрейте с умом: как сделать пиццу такой же свежей, как в первый день
Известно, что пицца - одно из самых популярных блюд во всем мире. Но что делать, если вы имеете остатки пиццы от предыдущего заказа и хотите насладиться свежим и аппетитным вкусом, таким же, как в первый день? В этой статье я поделюсь с вами несколькими легкими и эффективными способами разогрева пиццы, чтобы она осталась вкусной, сочной и свежей. Узнайте секреты, которые помогут вам сохранить пиццу в ее первозданном состоянии.
22.05.2023 12:56
15
6 простых рецептов лепёшек на сковороде
Лепёшки на сковороде - это прекрасный способ приготовить быстрое и вкусное блюдо прямо на вашей кухне. Они привлекательны своей простотой и возможностью варьировать начинку и вкусы. В этой статье мы предлагаем вам 7 простых и восхитительных рецептов лепёшек на сковороде, которые понравятся как детям, так и взрослым. Давайте погрузимся в мир ароматных и сочных лепёшек!Лепешки на сковороде, также известные как лепешки-плосуны, - это традиционное блюдо во многих кухнях по всему миру. Они имеют множество преимуществ перед лепешками, испеченными в духовке. Во-первых, приготовление лепешек на сковороде требует меньше времени и усилий, поскольку они готовятся прямо на плите. Во-вторых, вы можете легко контролировать температуру и получить идеальное золотистое обжаривание. Наконец, лепешки на сковороде обладают неповторимой текстурой - сочной и мягкой внутри, а наружу - легко хрустящей.Теперь давайте перейдем к нашим восхитительным рецептам лепёшек на сковороде:
15.05.2023 12:18
11
Можно ли замораживать молоко и как это правильно сделать
24.04.2023 15:40
11
5 рецептов закусок в лаваше на электрогриле
Лаваш – это идеальный ингредиент для приготовления закусок на скорую руку. На сегодняшний день лаваш доступен в любом магазине и можно использовать для приготовления блюд различной кухни. Одним из самых простых и вкусных способов приготовления закусок в лаваше является использование электрогриля. В этой статье мы представим вам пять рецептов закусок в лаваше на электрогриле, который может приготовить абсолютно любой человек.
22.04.2023 16:03
19
Все
рецепты
и
советы
nyamkin