По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

nyamkin: Профиль

(id nyamkin)
Приветствую Вас в моём профиле, друзья! Я Администратор сайта, Вы можете писать мне о возникших проблемах, сообщить об ошибках на сайте, задавать вопросы и предлагать идеи! P.S. Вступайте в группу - Нямкин: новости сайта
nyamkin в соцсетях
Фотографии
Последние события
Картошка с салом в фольге на костре: вкусная с хрустящей корочкой
Самое популярное и простое блюдо, которое можно приготовить на костре – запеченная картошка. Обычно ее целиком запекают в костре, после чего чистят и едят. Немного усовершенствовав это блюдо, можно приготовить картошку с салом в фольге – невероятно ароматную и вкусную, получается она всегда мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой. Для приготовления этого блюда выбирайте картофель одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся в костре. Сало, конечно же, лучше всего брать с мясной прорезью (отлично подходит бекон), так картошка выйдет в разы вкуснее. Причем, сало можно использовать как свежее, так и соленое. Чтобы картошка получилась более ароматной, ее можно смазать выдавленным через пресс чесноком, но если вы не любите чеснок, можно обойтись и без него.
25.10.2020 09:46
4
Индийский суп Дал из красной чечевицы
В Индии Дал – это общее название бобовых культур (чечевицы, гороха, фасоли, нута), и густых, пряных супов, приготовленных из них. Большинство рецептов вегетарианские, но, несмотря на отсутствие мясных продуктов, суп получается вкусным, наваристым и очень сытным благодаря большому количеству овощей и пряностей. Наиболее распространенный вариант – Дал из красной чечевицы с добавлением овощей и специй. В оригинальном рецепте используется готовая смесь гарам-масала, асафетида и масло гхи, но поскольку за пределами Индии купить эти ингредиенты не всегда возможно, появился упрощенный рецепт супа, адаптированный под европейские продукты. Вместо масла гхи овощи можно обжарить на растительном или сливочном масле, гарам-масалу заменить молотым чили, куркумой, кориандром, зирой, а вместо асафетиды добавить чеснок. Время приготовления блюда указан с учетом замачивания чечевицы (30 минут).
10.10.2020 16:20
6
Платим за ваши статьи для сайта

Друзья, теперь вы точно будете знать, как заработать на уникальных статьях для нашего сайта! Мы опубликовали правила добавления статей. 

В
правилах подробно описано как писать интересные и нужные статьи, чтобы они успешно проходили модерацию, а Вы получали вознаграждение за ваш полезный труд.

28.08.2020 19:23
11
Пишем тексты для рецептов так, чтобы другим было всегда вкусно!

Друзья! При проверке рецептов часто встречаем досадные недочеты в текстах. Мы собрались с мыслями и решили дать несколько рекомендаций, чтобы сделать ваши рецепты еще лучше и понятнее.

5 капель творчества и ложечка разнообразия в вашем тексте:

  • расскажите о вкусовых качествах рецепта. Насколько ваше блюдо получилось аппетитным, ароматным, может быть пряным или с кислинкой.
  • краткость - не всегда сестра таланта. Многие, кто готовят по вашим рецептам, воможно, никогда в жизни не готовили, поэтому описание процесса приготовления для них это важная инструкция.
  • старайтесь не писать "до готовности". Многие пользователи не понимают, когда же эта готовность все же наступает:) По возможности указывайте примерное время, затраченное на процесс или опишите - какими должны быть продукты, когда они будут готовы. Например, "стать румяными", "побелеть", рассыпчатыми"  и тд.
  • не забывайте указывать "масло"" в списке ингредиентов. Читатель в итоге не понимает жарить продукты на сухой сковороде или на масле.
  • +1000 к карме автору, который делится своими кулинарными советами и лайфхаками в описании процесса приготовления.

Ежедневно нашими рецептами пользуются десятки тысяч пользователей интернета. Давайте вместе сделаем их более понятными для наших читателей.

Наша команда благодарит всех, кто старается на благо любителей покушать вкусняшек:)

04.06.2020 09:41
12