Бифштекс - идеальная еда для сытного обеда, приготовленная из говядины или телятины, горячо любимая мясоедами. По своей природе бифштекс обязан быть кровавым, но в настоящее время допустимы различные уровни приготовления данного блюда. Бифштексы разной степени прожарки подходят людям различных темпераментов и не оставят равнодушными самых взыскательных гурманов, сочетают в себе аппетитность с простотой.
Сочное, мягкое мясо с насыщенным вкусом и приятным ароматом, тающее во рту, мягкое внутри с тонкой плотно обжаренной коркой, в секунды покорит желудок и сердце даже самого привередливого мясоеда.
Идеальный бифштекс - блюдо, которое фактически не требует гарнира. Однако он отлично сочетается с жареным сладковатым луком, картофелем, яйцом, а если ко всему этому добавить еще бутылку красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение. Множество рецептов этого блюда - одно из доказательств, что из заурядных продуктов , можно получить вкусное, красивое и изысканное блюдо даже тем, у кого нет необходимого кулинарного опыта и лишний раз доказывает, что приготовить его можно легко и просто в домашних условиях. А пошаговые рецепты с фото можно посмотреть на нашем сайте.